关于毕业生离校相关费用结算的温馨提示
发布人:财务处  发布时间:2021-06-21   浏览次数:

     根据学院相关安排,财务处为大家整理了一份毕业生离校相关费用结算注意事项,请各位2021届毕业生查收!

     一、关于学费、住宿费。请各位毕业生及时缴纳学费、住宿费,以免影响您的毕业手续办理。如果您有住宿费需要退还,请及时告知您的辅导员,我们将以学院为单位统计退费情况。

      二、关于教材费。教务处将会核算毕业生的教材费使用情况,根据教材使用情况多退少补。

      三、关于校园卡充值费。校园一卡通卡内有余额的毕业生,财务处将统一提报学生退费信息,毕业生无须办理销户手续,校园卡账户将在您离校后统一销户。

      以上退费,相关审批手续完成后,将发放到学校统一办理的中国银行卡中,请您耐心等待。若您的银行卡已经丢失,请报备您本人的中国银行卡卡号。


                                                                                                   财务处

                                                                                                2021.6.21