财务处举办4月份预算执行专题会议暨营改增培训会
发布人:财务处  发布时间:2016-05-25   浏览次数:

  

点击查看原图

点击查看原图

  

  

         520日,我院4月份预算执行专题会议暨营改增培训会在办公楼4楼会议室召开。会议由财务处处长曲海娟主持,院长姜玉鹏出席会议并讲话。

    曲海娟处长就开学至今的预算执行情况做了总结并对下步工作做了部署,她就各部门预算执行的情况进行了详尽的财务分析,并对一些部门的预算执行情况提出表扬,特别强调要关注预算执行及报销业务中出现的一些问题。强调各部门加快专项预算执行进度,要进一步提高报销信息的准确率,针对学院预算执行及报销业务问题,及时进行总结、改正,务必将财务工作做细做实。

    会上,财务处于昆总结了我院营改增进展情况,并对以后在购销合同签订过程中的有关价税事项进行说明,对收付票据提供开票信息进行了讲解。

在听取以上汇报后,姜院长提出几点要求:一是强调各部门应加强预算执行,指出预算执行对于我院各项目建设的重要性;二是各部门要加强学习财务制度,提升财务工作效率,要积极学习营改增后的票据收付的相关知识。

    各部门负责人,报账员参加了本次会议。