关于2015-2016学年学生住宿情况统计的通知
发布人:财务处  发布时间:2015-08-30   浏览次数:

 各二级学院、辅导员:

       2015-2016学年学费收费工作已经开始,收费采用农业银行代扣学费的方式,原则上不收取现金,不刷卡缴费。

   学生的住宿费(含2015新生)暂时按照六人间800元标准统一进行代扣,待到学生住宿情况确定后,由各二级学院汇总填写《学生住宿情况统计表》(见附件)并在新生军训结束前将该统计表OA至财务处邮箱,以据实补缴或退费。现将学生住宿情况统计表填写说明及其他事项说明如下:

1、宿舍情况只统计四人间、八人间及走读学生,六人间不统计。

2、填写规范:例如一号楼一楼101房间,在“宿舍号”栏内填写“1-101”;走读学生在“宿舍号栏内填写“走读”。

3、住宿费标准:四人间为1200元/年,八人间及偏房500元/年,走读不填。  

4、每个二级学院学生住宿情况合并汇总到一张表上,此表可自行扩充行数。

5、此统计表数据用于收取住宿费,信息务必准确无误。

6、请辅导员通知住四人间同学,在农业银行内留足余额,以备补交住宿费。

7、涉及退费的,另行通知。  

 

  

  

  

  

附件:学生住宿统计表.xls  

  

  

                                                                                     财务处

2015-08-30