关于做好2015-2016学年实习班级学费收费准备工作的通知
发布人:财务处  发布时间:2015-04-15   浏览次数:

各二级学院、辅导员:

    2015-2016年度将要实习的班级学生,于5.1假期过后开始缴纳学费,请各相关辅导员做好以下工作:

 1、各二级学院整理各自学院下学年实习的班级名单,可电子版,只报班级名单,不需学生名单,不可遗漏。实习一学年的班级标注一学年,实习半学年的班级标注半学年。整理好请于4.24日前以院系为单位OA至财务处邮箱,以便确定实习学生的学费应收信息。
 2
、相关辅导员登陆收费系统,核对各自实习班级学生的基础信息,保证准确无误。
 3
、通知学生将学费统一存入农行卡中,卡号变更的同学,直接到财务处登记变更,财务处将于54日起批量代扣,并将每周一扣,截至5月底。

4、学费收费原则上不收取现金,特殊情况除外。

5、其余在校生收费工作安排另行通知。

   如有疑问,请拨打51689咨询,谢谢合作。

  

财务处

2015-04-15

如有‍