教育收费公示
发布人:财务处  发布时间:2015-03-09   浏览次数:

    根据《教育部国务院纠风办监察部国家发展改革委财政部审计署新闻出版总署关于2009年规范教育收费进一步治理教育乱收费工作的实施意见》(教监〔2009〕5号)和《山东省教育厅等7部门关于2009年规范教育收费进一步治理教育乱收费工作的实施意见》(鲁教监字〔2009〕5号)要求,我们对青岛酒店管理职业技术学院教育收费项目、标准及文号予以公布。除此之外,学校不得再收取其他任何费用,各市、县(市、区)及学校自行设立的收费项目一律取消。收费资金全额纳入财政专户管理,落实“收支两条线”规定,严禁任何单位、部门以任何形式截留、平调、挤占、挪用学校收费收入。代收费坚持学生自愿和非盈利原则,据实结算,不得从中牟利,侵害学生利益。严禁学校强制服务并收费,或只收费不服务,不得在代办收费中加收任何费用。

  监督举报电话:省治理教育乱收费联席会议办公室 0531-81916654
 

 

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图