启动青岛酒店管理职业技术学院名校建设经费使用审批流程
发布人:财务处  发布时间:2014-07-08   浏览次数:

 根据院领导指示,在信息中心大力支持下,财务审计处和评估办经过多次调试、测试,完成了《青岛酒店管理职业技术学院名校建设经费使用审批流程》工作流的设计。从本学期即日起,财务审计处正式启用该OA工作流办理名校建设资金审批工作。工作流程审批结束之后,由申请人打印审批流程单作为报销凭证。

为使本工作流顺利启用,请各二级院部针对本部门专兼职老师组织培训,熟悉操作流程,填写表单时要信息准确完整。工作流说明见附件。

如进行了工作委托,请及时在结束时将委托工作信息删除,防止在处理过程中工作流不能正常进行。

有财务制度方面的疑问请联系财务审计处魏莉莉老师(86051565),技术支持问题请联系教育信息中心王风磊老师(86051686)。

财务处 教育信息中心

2014-3-24