青岛酒店管理职业技术学院财务处2014年下半年工作计划
发布人:财务处  发布时间:2014-08-28   浏览次数:

 

 

 为使财务工作服务于学院教育教学第一线,服务于全体师生,更好的为教学作贡献,学校财务人员深知财务工作是学校各项工作能顺利开展的重要组成部分,是学校正常运营的基础。为了将财务工作做得更好,特制定出财务工作计划。 

1严格执行年度预算和收支计划。全面做好年终的决算工作,为学院教育决策提供可靠的数据,确保学校教育教学正常发展。

2、加强过程管理,及时统计教育经费使用情况,做到财务底码清楚,信息准确,每月向校长汇报,为领导合理使用资金提供依据。年底向职工汇报资金使用情况,加强财务监督。

3、做好2014-2015年度学费收费工作,积极配合各只能部门做好2014新生入学的接待工作。

4、配合各职能部门的工作,完成各项临时性和计划外工作。

6、加强财产管理,新购物及时上帐,做到帐帐相符,帐实相符,年终认真完成清产核资工作。